本日の新人研修は本社テストキッチンにて電気回転釜やスチームコンベクションオーブン、立体炊飯機を使用して調理実演&試食会が行なわれました。
施設見学で見た機器を使用しての講習と、回転釜による調理実演を男女とも全員が体験しました。
学生時代に飲食店の厨房でアルバイトをしていた社員もいましたが、さすがに電気回転釜やスチームコンベクションオーブンなどは初めての操作なので戸惑いながらの調理体験になっていました。
そして・・・・・。
試食タイム!
和やかな雰囲気のなかの試食(昼食?)でしたが、メニューの多さにびっくり。
カレーライスやポテトサラダ、トンカツ、トン汁、お好み焼き、鯖のチリソース煮が食べ放題
最後はプリンでフィニッシュ! → ちょっとうらやましい・・・・・。
でわ、美味しそうに食べる社員をご覧あれ!